Хлою Морец обвиняют в лицемерии из-за фото топлес

Обличительные высказывания Хлои Морец в адрес Ким Кардашьян, большой любительницы блеснуть обнаженными фото, бумерангом вернулись к самой актрисе – теперь Хлою обвиняют в лицемерии, поскольку девушка и сама несколько дней назад показала поклонникам фото топлес.

Хлою Морец обвиняют в лицемерии из-за фото топлес

На днях актриса Хлоя Морец опубликовала в Instagram снимок, на котором предстала топлес – правда, со спины. Фотография была сделана ее возлюбленным Бруклином Бекхэмом во время их совместного отдыха на пляже. В его аккаунте также появился снимок Морец, сделанный в тот день — правда, на этом фото Хлоя запечатлена не только в купальнике, но и в рубашке. Собственно говоря, ничего откровенного в этих фотографиях нет – все исключительно невинно, но пользователи соцсети набросились на Хлою, обвинив ее в двойных стандартах.

В гневных выражениях ей напомнили, что полгода назад Морец вступила в словесную перепалку с Ким Кардашьян, опубликовавшую свое обнаженное селфи. Молодая девушка тогда заявила, что подобные фотографии Ким развращают молодые умы и плохо влияют на формирование ценностей у молодежи. Подрастающему поколению нужно показывать другие цели и достижения, а не обнаженные тела, как она неоднократно заявляла. Хлоя пока от комментариев воздерживается, но фото из Instagram уже удалила.