Хлоя Морец призналась, что хотела увеличить грудь

Самопровозглашенная феминистка и известная актриса, Хлоя Морец постоянно заявляет о том, как важна пропаганда естественной красоты. Однако не так давно у актрисы было совсем иное мнение на этот счет – в новом интервью Морец призналась, что хотела лечь под нож пластического хирурга.

Хлоя Морец призналась, что хотела увеличить грудь

В интервью Elle 19-летняя актриса рассказала, что в 16 лет чувствовала себя настолько неуверенной и закомплексованной, что решила прибегнуть к помощи пластического хирурга. «Я хотела увеличить грудь, убрать жировую ткань под подбородком и уменьшить ягодицы. Но моя мама запретила мне делать пластику – и благодаря этому я научилась черпать силу из неуверенности в себе. Именно мои комплексы сделали меня той, кто я есть сегодня».

Именно по этой причине сегодня Хлоя Морец, по собственному признанию, старается пропагандировать естественную красоту, особенно среди своих поклонниц, юных девушек и подростков:

«Я стараюсь не публиковать в Instagram фото, с ярким макияжем. Я хочу быть настолько естественной, насколько это возможно», рассказывает актриса.