Хлоя Морец о ссоре с Ким Кардашьян: «Такие люди не достойны моего внимания»

Хлоя Морец, отвечая на вопросы журналиста из The Hollywood Reporter, затронула тему своей ссоры с Ким Кардашьян и вместо того, чтобы дипломатично обойти острый вопрос, решила рубить сплеча – актриса заявила, что «такие люди не достойны» ее внимания.

Хлоя Морец о ссоре с Ким Кардашьян: «Такие люди не достойны моего внимания»

В марте этого года Ким Кардашьян и Хлоя Морец «обменялись любезностями» друг с другом в Twitter после того, как реалити-звезда опубликовала очередное «голое» селфи. Морец, в свою очередь, отметила, что молодая женщина может добиться своей цели и без демонстрации тела – и то, что делает Кардашьян, не идет на пользу молодому подрастающему поколению. Разумеется, Ким в долгу не осталась и ответила Хлое кратко и резко – намекнув, что благодаря этим комментариям Хлою, которую никто не знал до этого момента, теперь хоть кто-то знает.

Возвращаясь к тем событиям в интервью The Hollywood Reporter, Хлоя сказала: «Я думаю, что уделила внимание людям, которые не достойны моего внимания. В каком-то смысле я жалею, что отреагировала на это фото, хотя я совсем не жалею о том, что написала». Продолжая говорить об этой теме, 19-летняя девушка сказала, что самый лучший совет ей дала Хилари Клинтон, которая считает, что шумные заявления людей о чем бы то ни было не всегда эффективны, бывает и более тихий способ воздействия на людей, главное - не бросаться словами, а быть тем голосом, к которому прислушаются окружающие.