Хлое Кардашьян о конфликте с Хлоей Морец: «У меня животный инстинкт защищать свою семью»

Скандал между Канье Уэстом и Тейлор Свифт повлек за собой еще один конфликт. Его участницами стали реалити-звезда Хлое Кардашьян и актриса Хлоя Морец. Изначально обе звезды высказывались о претензиях Тейлор и Канье, но вскоре перешли на выяснение отношений друг с другом.

Хлое Кардашьян о конфликте с Хлоей Морец: «У меня животный инстинкт защищать свою семью»

Началось все с того, что 19-летняя Морец опубликовала в своем Твиттере короткий пост на тему скандала Свифт и Уэста. «Всем в этой индустрии нужно вытащить свои головы из дыры, посмотреть вокруг и понять, что действительно творится в этом мире. Хватит тратить свое время на нечто настолько несущественное и раздражающее».

«Не эту ли дыру ты имеешь в виду?» - поинтересовалась Хлое Кардашьян, опубликовав пикантный снимок, на котором юная актриса якобы веселится на пляже, а ее купальник сполз, выставляя на всеобщее обозрение интимные части тела.

Морец поспешила объяснить, что на фотографии не она, а «какая-то девушка, которую неудачно сфотографировали». Осознав всю неловкость ситуации, Кардашьян решила оправдаться. «Я последний человек, который будет заниматься издевательствами, - написала 32-летняя реалити-звезда в социальных сетях. – Но у меня животный инстинкт защищать свою семью. Воздержитесь от комментариев в адрес моей семьи и наших дел (и я сделаю то же самое). А теперь желаю всем волшебного дня».

Сомнительное извинение, но, видимо, на большее Морец может не рассчитывать.

Источник фото: legion-media