Хитрый расчет: канал HBO обвинили в наживе на перезапуске «Друзей»

В Сети разгорается масштабный скандал.

Хитрый расчет: канал HBO обвинили в наживе на перезапуске «Друзей»

Канал HBO, владеющий правами на сериал «Друзья», обвинили в желании заработать на святыне. В последних числах мая на экраны вышел новый эпизод с участием полюбившихся всем актеров.

Тогда серия вызвала противоречивые отзывы: некоторые критиковали Энистон, Швиммера и других за «усталый вид», другие были в полном восторге из-за того, что смогли вновь увидеть весь каст вместе.

Теперь же в публичном пространстве начинается настоящий скандал. Поводом для него стали результаты аналитической компании Antenna, которая опубликовала итоги по просмотрам. Так, оказалось, что громкий выпуск принес телеканалу большую выгоду, что позволило владельцам этой идеи неплохо заработать.

Так, например, выяснилось, что воссоединение «Друзей» привлекло больше зрителей, чем «Смертельная битва», «Годзилла против Конга» и даже «Лига справедливости Зака Снайдера». При этом рейтинг спецвыпуска «Друзей» достиг 6,7 из 10 возможных, что считается в целом средним результатом, сообщает Business Insider.

Теперь истинные фанаты сериала боятся, что «Друзей» будут «продолжать эксплуатировать» во имя денег, низводя тем самым былые заслуги.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии