«Хирургии там нет»: названа новая причина «резкого омоложения» Аллы Пугачевой

Звезда шокировала своих фанатов, когда оказалась на вид еще моложе Галкина в ремейке их клипа 20-летей давности.

«Хирургии там нет»: названа новая причина «резкого омоложения» Аллы Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева записали мешап на культовый совместный клип «Будь или не будь», который вышел в 2001 году. Тогда звездная пара даже не состояла в браке, а Алла и вовсе была замужем за Киркоровым.

Преданные поклонники впервые увидели примадонну в необычном образе — с прямой челкой. Не многие знают, но по изначальной задумке клипа Глакин должен был «взорваться» в конце, но Пугачева попросила этого не делать.

И вот 20 лет спустя он и она снова оказались в одной машине и в тех же образах. Фанаты были в шоке от того, как за эти годы помолодела Алла Борисовна. В сети начали распространяться слухи о пластике.

@maxgalkinru

Будь или не будь 20 лет спустя ##будьилинебудь ##iwannabeyourslave ##галкинмаксим ##аллапугачева ##пугачеваалла ##mashup ##moneskin

♬ i wanna be or not be your slave - ᴍɪʟʟᴇɴɴɪᴀʟ ᴀᴇꜱᴛʜᴇᴛɪᴄꜱ

Пластический хирург Тигран Алексаян в беседе с порталом PopCornNews заявил, что эти обвинения беспочвенны, а на самом деле над образом дивы просто поработали профессиональные стилисты.

«Что касается Аллы Пугачевой, то у нее операций нет, она давно делала и круговые подтяжки, и другую пластику. Сейчас ей немножко увеличили губы и скуловые углы челюсти, а также подбородок немножко, типа дали контур. Там только следы косметолога. На самом деле мне кажется, что это не красиво и ей не идет. Более такой мужественный вид ей предали. Это работа косметологов, там хирургии нет», — считает он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

Комментарии