Хилари Дафф пожаловалась на преследование папарацци

Хилари Дафф отсчитывает последние деньки рождения ребенка, и родов актрисы и певицы, судя по всему, ждут с нетерпением не только ее близкие и поклонники, но и папарацци, которые ходят за Дафф буквально по пятам. На днях сама Хилари пожаловалась на преследование папарацци и поделилась со своими поклонниками видеороликом, в котором запечатлена ее ссора с одним из фотографов.

Хилари Дафф пожаловалась на преследование папарацци


Фотограф оказался настолько неутомимым, что в минувшие выходные преследовал Хилари целый день, неотступно следуя за ней, пока актриса ездила по делам. В конце концов Дафф это настолько надоело, что она остановила машину и напрямую обратилась папарацци.


"Этот человек ездил за мной, пока я моталась по делам. Я вежливо попросила его оставить меня в покое, но он продолжил меня преследовать, как будто охотник жертву, на протяжении нескольких часов. Это неправильно. Я на девятом месяце беременности. Когда люди говорят, что это часть жизни любой звезды, меня это, если честно, бесит. Это продолжается каждый день на протяжении многих месяцев — и это ненормально. Если бы с чем-то таким столкнулся не знаменитый человек, закон был бы на его стороне".


Комментариев: 3 Просмотров 1521 Опубликовано 26 сентября 00:04
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

И жалко её и с другой стороны этого не отнять. Знала же,как бы банально не звучало!

Albinka 26 сентября 2018, 03:41
8976

Поберегла бы себя. Я понимаю, что беременность не болезнь и не повод в 4 стенах сидеть, но если ты звезда, то может лучше отложить все дела хотя бы на последних месяцах и просто пожить и родить где нибудь спокойно и даже инкогнито (что возможно при желании, даже если бы рожал Брэд Питт).
Да хоть водителя бы наняла, если уж дома не сидится. И пересела в фургончик типа Becker JetVan, и фотографировал бы этот папарацци всю дорогу его прекрасную задницу, а не пытался поймать в зеркалах ее реакцию на его преследование.

P.S. Расскажите плз, кто понял, о чем они говорили, особенно он, выхватила только отдельные слова.

P.P.S. Из десятков тысяч лишь один станет звездой, настолько интересной папарацци в течении многих лет. Думать о том, что тебя беременную или с геморроем когда то будет преследовать чел, это как всерьез размышлять о своей возможной кончине на пороге банка от рук желающих захапать твой приз, покупая лотерейных билетик.

MariЛу 26 сентября 2018, 07:06
330

Он ещё и ёрничает, кривляется, зараза! Такой самоуверенный, прекрасно знает, что может делать всё, что хочет, не притрагиваясь к ней.

Dzhamilevna 26 сентября 2018, 09:02
14494


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее