Хилари Дафф похвасталась стройной фигурой после рождения второго ребенка

Хилари Дафф похвасталась стройной фигурой после рождения второго ребенка

В октябре прошлого года Хилари Дафф стала мамой во второй раз. С тех пор актрисе пришлось долго и упорно работать над своей фигурой, совмещая тренировки с материнством и профессиональной деятельностью. И вот недавно, 31-летняя звезда похвасталась результатами похудения.

Я очень усердно работала, чтобы вернуть свое тело в прежнее состояние до того, как Бэнкси исполнится год. Это была моя цель, и я ее достигла!

— написала Хилари, опубликовав фото в спортивном топе и лосинах. Она также поблагодарила своего личного тренера за поддержку и наставления.

Сейчас звезда «Лиззи Магуайер» сейчас определенно чувствует себя гораздо лучше, а еще в июле она жаловалась на то, что никак не может вернуть себе кубики пресса. Тем не менее, Дафф нельзя назвать знаменитостью, помешанной на своей внешности. После первой беременности актриса не спешила худеть и не принимала критику своей фигуры близко к сердцу.

Июль

Март

Январь

Похудение Хилари пришлось как раз кстати, поскольку недавно стало известно, что популярный в нулевых сериал «Лиззи Магуайер» вернется на экраны. Теперь сериал будет рассказывать о повзрослевшей, 30-летней героине, которая выучилась на дизайнера, сняла квартиру в Бруклине и обручилась с возлюбленным.

И все идет отлично, пока Лиззи не узнает кое-какие новости в конце первой серии,

— заинтриговала Дафф.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Молодец))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 августа 2019 12:14
👍
0
👎
c такой командой грех не похудеть))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 августа 2019 14:00
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии