Хейли Болдуин будет судиться с хирургом, рассказавшим о ее операциях

Один хирург сделал видео, в котором он сравнивает фотографии Хейли и пытается доказать, что она делала пластику.

Хейли Болдуин и ее супруг Джастин Бибер угрожают подать в суд на пластического хирурга доктора Дэниела Барретта, после того как он предположил, что 23-летняя модель делала пластическую операцию, сообщает TMZ.

Хирург выложил видео в Tik Tok, в котором показал две фотографии Хейли — 2011 и 2016 годов — и заявил, что изменения в ее лице — особенно нос — не могли произойти естественным путем. Он настаивает на том, что возрастные изменения не могли настолько изменить внешность знаменитости.

Юристы Биберов заявляют, что доктор ошибается и намеренно использует образ Хейли, чтобы пропиарить свои услуги. При этом сама Хейли недавно заявила, что не трогала лицо. Она вмешалась в переписку пользователей, которые обсуждали в Instagram две ее фотографии (13 и 23 лет) и пытались доказать наличие следов пластики на ее лице.

Прекратите использовать фотографии, которые отредактированы. На фотографии справа я выгляжу не так, как в жизни. Я никогда не трогала лицо. Но если вы беретесь сравнивать мою внешность в 13 и 23, хотя бы используйте фото, где я выгляжу естественно, а не настолько отредактированное,

— высказалась Хейли, после чего тот сравнительный пост удалили.

2 комментария
👍
2
👎
Какая кожа у неё хорошая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2020 22:24
👍
1
👎
Ну кажется губы всё же подкачала ...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2020 20:41