Хэппи-энд: о долгожданном событии у Аффлека и Лопес сообщил инсайдер

Этот момент паре знаменитостей предрекали давно.

Хэппи-энд: о долгожданном событии у Аффлека и Лопес сообщил инсайдер

Близкий к Дженнифер Лопес и Бену Аффлеку инсайдер рассказал о важном событии в жизни певицы и актера. Вот уже несколько месяцев влюбленные не скрывают свои отношения, появляясь на прогулках вместе. Неоднократно в прессе заговаривали и о возможной свадьбе звезд, но для этого сначала Бену и Джей Ло нужно было съехаться.

Сейчас же стало известно, что Лопес и Аффлек практически купили себе особняк, в котором будут жить вместе со своими детьми. Накануне пара была замечена c риелтором на смотринах сразу нескольких элитных особняков в Лос-Анджелесе. Папарацци TMZ сфотографировали пару в районе Холмби-Хиллз: именно там Лопес и Аффлек, по сообщениям прессы, присмотрели себе дом за 65 миллионов долларов.

Жилая площадь особняка — 31 000 квадратных футов. В нем 8 спален и 12 ванных комнат. А чтобы постояльцам было нескучно, бывшие владельцы умудрились выстроить внутри настоящий боулинг.

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что Дженнифер действительно подыскивает себе местечко. Однако каким оно будет и кто будет там жить, ясности не было. Судя по всему, влюбленные действительно готовятся к новому, ответственному шагу в жизни.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии