Хелена Бонэм Картер рассказала о разводе с Тимом Бертоном и романе с молодым бойфрендом

Актриса стала героиней нового выпуска издания Harper's Bazaar.

Хелена Бонэм Картер рассказала о разводе с Тимом Бертоном и романе с молодым бойфрендом

Хелена Бонэм Картер дала интервью британскому журналу и затронула тему личной жизни. Как известно, 13 лет актриса была замужем за режиссером Тимом Бертоном. В браке Хелена родила сына Билли и дочь Нелл, их крестным отцом стал Джонни Депп, с которым пара была и остается близкими друзьями.

Однако в конце 2014 года Картер и Бертон решили расстаться, чем огорошили своих поклонников.
Сейчас Хелена состоит в романтических отношениях с 32-летним писателем и преподавателем современной литературы Рэем Хольмбоэ. В интервью Harper's Bazaar Картер отметила, что тяжелые времена, связанные с расставанием с мужем, для нее прошли.

Вы расстаетесь, страдаете, но рано или поздно вы устаете страдать и начинаете двигаться дальше. Сейчас я счастлива в новых отношениях, они начались для меня каким-то волшебным образом,

— рассказала актриса.

В настоящее время 53-летняя Картер снимается в сериале «Корона» — она присоединилась к проекту на третьем сезоне в роли принцессы Маргарет.

Когда мне было 50, я думала, что все, дела покатятся под гору. А получилось ровно наоборот. Сейчас я чувствую себя более наполненной и счастливой, чем когда-либо. Телепроекты расцветают, работы много, всегда есть выбор,

— радостно отметила Хелена.

Комментарии