Хелена Бонэм Картер рассказала, что связалась с умершей принцессой Маргарет через экстрасенса

Оказывается, разрешения сыграть роль принцессы Маргарет в сериале «Корона» Хелена Бонэм Картер решила спросить у самой принцессы, которая умерла в 2002 году. Помочь ей в этом она попросила экстрасенса.

Хелена Бонэм Картер рассказала, что связалась с умершей принцессой Маргарет через экстрасенса

В третьем сезоне сериала «Корона» от Netflix Хелена должна сыграть принцессу Маргарет. Но предварительно актриса решила получить благословение на роль непосредственно от нее самой. Картер утверждает, что с помощью экстрасенса она связалась с умершей принцессой, которая одобрила планы актрисы и обрадовалась ее участию в сериале.

Хелена объясняет, что у нее есть правило ― если она играет кого-то реального, она ставит этого человека в известность. Ее правило настолько серьезное, что уход из жизни не становится для аткрисы помехой.

Вы как бы хотите их благословения, потому что на вас лежит ответственность,

― сказала звезда.

Принцесса Маргарет 1992 год

Она даже вкратце описала их диалог с Маргарет. Картер спросила, не возражает ли принцесса, если ее сыграет именно она.

Ты лучше, чем та актриса, о которой они думали,

― ответила ей Маргарет. Актриса утверждает, что не знает, кого еще могли взять на ее роль. Такой ответ принцессы заставил Хелену поверить в то, что с ней действительно говорит Маргарет.

Это натолкнуло меня на мысль, что она, возможно, действительно здесь, потому что это классический ответ Маргарет. Она была очень хороша в том, чтобы одновременно похвалить тебя и унизить,

― поделилась Картер.

Оливия Колман и Хелена Бонэм Картер на съемках «Короны»

Также она сказала, что принцесса даже дала ей наставления по поводу королевского образа. Маргарет посоветовала звезде привести себя в порядок, быть более ухоженной и аккуратной. Еще принцесса попросила Хелену обратить внимание на курение.

Правильно кури. Я курила совершенно особенным образом. Помни это ― это очень важно ― мундштук был таким же оружием самовыражения, как и само курение,

― сказала Маргарет.

Как у Хелены получилось воплотить образ принцессы, последовала ли она советам Маргарет и действительно ли она была лучшей претенденткой на эту роль ― все это зрители смогут увидеть в середине ноября, когда состоится премьера третьего сезона сериала «Корона».

2 комментария
👍
1
👎
Самое интересное не рассказали, результатом-то принцесса Маргарет осталась довольна или нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2019 15:16
👍
0
👎
вот это пиар ход
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2019 15:25