Хелена Бонэм Картер провела ночь в Виндзорском замке с Рэйчел Вайс и Дэниелом Крэйгом

Хелена Бонэм Картер в сериале «Корона» перевоплощается в принцессу Маргарет. Сначала она пообщалась со своей героиней через медиума, теперь актриса призналась, что когда-то ей даже удалось провести ночь в Виндзорском замке.

Хелена Бонэм Картер провела ночь в Виндзорском замке с Рэйчел Вайс и Дэниелом Крэйгом

В интервью Radio Times Хелена рассказала, что имеет связь с королевской семьей. Ее дядя Марк во время службы в гвардии встречался с особой королевских кровей, а Бонэм Картер вместе с Рэйчел Вайс и Дэниелом Крэйгом ночевали в королевской резиденции.

Ночь в Виндзорском замке актриса провела около 10 лет назад.

Это было весело. Рэйчел Вайс была там с Джеймсом Бондом. Я останавливалась в покоях принца Чарльза. Мы поужинали, и Королева с принцем Филиппом устроили нам экскурсию,

— поделилась Хелена.

Более того, королевская семья решила порадовать гостей замка.

Они достали из архива вещи, которые каждый из нас оценил бы по достоинству. Итак, у Тима было первое издание «Алисы в Стране чудес», а у меня было письмо от Лайонела Лога, который был логопедом короля. Это было очень трогательно,

— вспоминает актриса.

Хелена очень ответственно подходит к съемкам в «Короне». Благословение на свою роль актриса получала у самой Маргарет. Для этого она пригласила экстрасенса и связалась с умершей принцессой. По словам Хелены, та одобрила планы Бонэм Картер и даже дала несколько советов по тому, как лучше ее сыграть.

Комментарии