Хелен Миррен обиделась на неудачную шутку принца Гарри

Кажется, 73-летняя Хелен Миррен с трудом принимает свой возраст, в то время как принц Гарри не может усвоить простое правило: шутить с женщинами на такую тему опасно для отношений. По сообщениям западных СМИ, герцог Сассекский на недавнем светском вечере отпустил неудачную шутку, которую актриса совсем не оценила.

Хелен Миррен обиделась на неудачную шутку принца Гарри


В 2006 году обладательница звания Дамы Хелен Миррен исполнила роль Елизаветы II в фильме «Королева» и была высоко оценена королевской семьей. Возможно, именно этот образ пришел в голову принцу Гарри, когда на церемонии награждения благотворительного фонда The Prince’s Trust, увидев актрису, воскликнул: «И бабушка тоже здесь!». Об этом инциденте Миррен рассказала в эфире программы «Доброе утро, Британия»: «Принцы напомнили мне о той роли. Я помню, как Гарри посреди вечера назвал меня бабушкой, чем довольно сильно меня оскорбил. Правда!». А вот принц Чарльз, по ее словам, был очень тактичным.


Актриса также осталась в восторге от герцогини Сассекской. «Думаю, с того самого момента, как об отношениях Гарри и Меган стало известно всем, она вела себя очень сдержанно, дисциплинированно, элегантно и человечно», – заметила звезда. Стоит признать, что сама Хелен Миррен не отличается чопорным поведением: на ее счету несколько скандальных фотосессий, снятых несколько лет назад, она всегда прямо выражает свое мнение, не заботясь о последствиях, а в 2007 году и вовсе отказалась от ужина с Елизаветой II, сославшись на занятость.

Комментариев: 1 Просмотров 2059 Опубликовано 04 февраля 17:13
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Тактичней надо быть, конечно..

Tinker bell 05 февраля 2019, 00:26
1261


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее