Хела, Валькирия, Фригга или Фрейя: тест покажет, какая ты скандинавская богиня

Ответь зову судьбы и узнай предназначение.

Хела, Валькирия, Фригга или Фрейя: тест покажет, какая ты скандинавская богиня

Ходит легенда, что Хела получила во владение от Одина страну мертвых, и именно она повела мертвецов на штурм Асгарда. Валькирия же поклоняется Одину и должна за души убитых бойцов отвечать. Фригга – верховная богиня, провидица судеб и жена Одина. Фрейе же не существует по красоте равных, она творит любовь и плодородие, богиня и предводительница. Если все это звучит знакомо и не является пустым звуком, готовьтесь отправиться прямиком в Асгард.

Боги вдохновляют своим величием, мифы и легенды так манят своими запутанными сюжетами и фантастическими происшествиями, что хочется им верить. Скандинавы верят в своих богов, воспевая их в культуре: снимают фильмы по мотивам, упоминают в гимне. Волшебство, сила и могущество божественных проявлений остаются вне сомнений. Мы хорошо знакомы с Одином, Тором, Локи, Валькирией и Хелой благодаря франшизе Marvel. Однако скандинавская мифология – нечто более обширное.

Каждая из этих великих женщин-богинь сильна по-своему. Наше время – ода женщинам, сильным и независимым. Именно поэтому на богинь хочется равняться. Они носят доспехи, борются за мир и справедливость и стоят до самого конца. Скандинавия прекрасна в своем видении высших существ. Предлагаем окунуться в эту воинственную атмосферу, выбрать подходящую руну и оружие и решить, готовы ли вы принять участие в предстоящей схватке.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии