HBO Max выпустил пятиминутную короткометражку о съемках «Лиги справедливости» Зака Снайдера

В видео показано, как создавали дополнительные сцены.

HBO Max выпустил пятиминутную короткометражку о съемках «Лиги справедливости» Зака Снайдера

В честь недавней премьеры режиссерской версии «Лиги справедливости» на YouTube-канале потокового сервиса HBO Max появился эксклюзивный пятиминутный ролик о съемках супергеройского кроссовера Зака Снайдера.

Видео сопровождено комментариями как самого постановщика, так и актерского состава, и в нем содержится множество закадровых материалов, сделанных в процессе производства, еще задолго до его ухода с проекта, а также фрагменты с дополнительных съемок, которые Зак провел осенью прошлого года.

Режиссер добавил сцену из постапокалиптического будущего, когда Дарксайд (Рэй Портер) осуществил вторжение на Землю, а Супермен (Генри Кавилл) стал злодеем. В эпизоде принимали участие Бен Аффлек (Бэтмен), Джо Манганьелло (Дефстроук), Эмбер Херд (Мера), Рэй Фишер (Киборг), Эзра Миллер (Флэш) и Джаред Лето (Джокер). Из-за того что некоторые актеры были недоступны, Снайдеру пришлось идти на кое-какие хитрости. К примеру, Миллер в период досъемок находился в Лондоне в процессе работы над «Фантастическими тварями 3», так что он физически не мог оказаться на площадке, поэтому его сцену Зак снял по видеосвязи Zoom, а специалисты по визуальным эффектам все органично обработали.

«Лига справедливости» Зака Снайдера доступна с 18 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии