HBO Max опубликовал серию новых фото со съемок «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Закулисные снимки в честь премьеры фильма.

HBO Max опубликовал серию новых фото со съемок «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Ожидания подошли к концу. Вчера на потоковом сервисе HBO Max состоялась премьера режиссерской версии «Лиги справедливости». В честь этого события официальный Instagram-аккаунт стримера опубликовал серию эксклюзивных закадровых изображений с площадки супергеройского блокбастера Зака Снайдера. Снимки сделал фотограф Клей Энос, на них присутствуют сам постановщик и практически все основные звезды картины: Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Рэй Фишер (Киборг) и Эми Адамс (Лоис Лейн).

В отличие от кинотеатрального варианта, который спешно переснимал создатель «Мстителей» Джосс Уидон, расширенный монтаж Снайдера критики и зрители приняли с огромным энтузиазмом, что даже привело к некоторым сбоям на сервере HBO Max. К моменту написания этой заметки на главном агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes у четырехчасового кинокомикса Warner Bros. был 75-процентный рейтинг «свежести» при 187 отзывах против 40% версии 2017 года.

На территории РФ эпический боевик о битве знаменитых персонажей DC с космическими завоевателями доступен эксклюзивно в онлайн-кинотеатре сервиса «КиноПоиск HD» по подписке «Плюс». Отечественные любители кино смогут оценить фильм как в полном русском дубляже, так и с субтитрами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
отличный фильм, версию 2017 года можно смело отправлять в утиль, сделать вид, что ее и не было никогда х)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2021 15:41