«Хайповать — не больно»: Миро «порвала» Бузову за историю с абортом

Ведущая просто подставила несчастную девушку ради славы, считает блогер.

«Хайповать — не больно»: Миро «порвала» Бузову за историю с абортом

Ольга Бузова использовала свое влияние, чтобы отговорить одну из подписчиц от аборта. Шаг правильный, на первый взгляд, и многие считают, что Ольга проявила лучшие человеческие качества таким поступком. Но, если подумать, в перспективе все оказывается не так хорошо.

«Хайповать — не больно»: Миро «порвала» Бузову за историю с абортом

Свое видение ситуации представила Лена Миро. Блогер считает, что Бузова примерила на себя роль бога, уговорив девушку отказаться от аборта и пообещав содержать ее вплоть до рождения ребенка.

С периодом беременности все понятно, а о том, какая участь ждет дальше мать и ребенка, Оля почему-то не волнуется. Выходит, что после родов девушке предстоит искать работу и одновременно заботиться о грудном малыше. А это очень сложно.

«Молоко по груди течет, гормоны скачут так, что орловские рысаки позавидуют, а ты иди, работай», — рассуждает Миро. — «В общем, Бузова в своем репертуаре: пропиарилась, хайпанула (хайповать на чужой драме — не больно), а дальше пусть девушка, не хотевшая рожать, родит и выкручивается, как хочет».

Со стороны Бузовой было бы правильно взять на себя ответственность не только на период беременности, но и до полного взросления ребенка, а не оставлять одинокую мать наедине с предстоящими трудностями, уверена Миро.

Источник фото: Legion-Media, www.instagram.com/lenamyro/

Автор: Максакова Яна 

Комментарии