Хайпанула, как мечтала: сколько стоил спектакль Светланы Светличной

На афере с пропажей нажилась вся семья.

Хайпанула, как мечтала: сколько стоил спектакль Светланы Светличной

Звезды первой величины давно не участвуют в скандальных шоу, за исключением экстренных ситуаций вроде аварии с Собчак или коронавируса у Гузеевой. У них есть соцсети, которые процитируют журналисты.

А звезды «второго эшелона» или знаменитости зрелого возраста в ток-шоу все еще появляются, чтобы рассказать душераздирающую историю о своей нелегкой старости. Купились зрители и на историю с исчезновением Светланы Светличной. Еще бы, ведь актриса разыграла целый спектакль.

Рассказала друзьям, что ее буквально держать в заложниках сын и его семья. И потребовала у подруги, чтобы та звонила Малахову, угрожая покончить с собой в случае отказа. А сама тем временем заселилась в гостиницу, где обычно «прячут» участников организаторы ток-шоу, и сидела там, пока люди с ног сбились разыскивая старую и немощную женщину.

За это время внучка успела рассказать в программе «Пусть говорят» о том, как она переживает из-за пропажи бабушки. Сын Алексей Ивашов, правда, на шоу не пришел, так как запрошенный им миллион оказался выше «потолка» телеканала. А сама артистка спустя пару дней объявилась в шоу Малахова «Прямой эфир». Живая и здоровая.

Получила Светличная за свою аферу все, о чем мечтала. Деньги ей не нужны. Ее пенсия в 56 тысяч рублей позволяет жить безбедно. Но даже сто тысяч прибавки для нее имели значение, а тут еще внимание всей страны, которого так не хватало артистке, сообщает «Комсомольская правда».

А то, что из-за нее не успели спасти человека, Светличную мало беспокоит. Во всяком случае, она об этом не говорила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии