Хайди Клум взбудоражила зрителей глубоким декольте

Модель отвела на себя все внимание во время съемок шоу.

Хайди Клум взбудоражила зрителей глубоким декольте

Хайди Клум знает, как привлечь к себе внимание. Модель регулярно видят в провокационных нарядах на вечеринках, но недавно она пришла в таком виде на телевидение. Хайди снималась в финальном эпизоде реалити-шоу Making Cut, где она является членом жюри. Выпуск стал очень обсуждаемым, но не из-за самого шоу, а из-за наряда Хайди. Она предстала перед камерами в коротком блестящем платье с супероткровенным декольте.

Наряд открывал ноги модели и демонстрировал ее бюст, на который зрители и съемочная группа не могли не обращать внимания. Когда Хайди сидела, ее платье еще больше открывало бюст.

Эпизод показали на американском телевидении. После трансляции в Сети началось активное обсуждение платья Клум. Зрители отметили, что коллеги-судьи Хайди пришли на съемки в закрытых платьях, и на их фоне Хайди выглядела слишком вызывающе. При этом платье Клум — работа именитых дизайнеров бренда Gong Tri, наряды которого часто можно увидеть на ковровых дорожках.

«Это ее худший наряд за весь сезон. О чем она думала?», «Мне кажется, шоу было о ее груди», «Это катастрофа. Неловко за нее», «Ее заставили надеть это, чтобы повысить рейтинг?» — высказываются в Twitter пользователи.

3 комментария
👍
3
👎
хоспадя.. чё ж зритель такой взбудораженный то.. она чё первый раз в ём ходит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 апреля 2020 20:07
👍
0
👎
мне кажется, не было предусмотрено, что оно в положении сидя как цветочек раскроется
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 мая 2020 14:28
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2020 20:30