Хайди Клум рассказала об отношениях с бывшим мужем и Томом Каулитцем

В 2014 модель развелась с певцом Силом, а в прошлом году вышла замуж за лидера группы Tokio Hotel.

Хайди Клум рассказала об отношениях с бывшим мужем и Томом Каулитцем

В свежем интервью с Red Magazine Хайди Клум рассказала о своих отношениях с бывшим мужем, 57-летним Силом. Бывшая пара воспитывает троих детей: 15-летнего Генри, 13-летнего Йохана и 10-летнюю Лу. Также у Хайди есть 15-летняя дочь Хелен от бывшего партнера Флавио Бриаторе, которую Сил удочерил в 2009. Клум и Сил расстались в 2014, но продолжают поддерживать отношения ради детей.

Мы стараемся. Но всегда есть причина, из-за которой вы расстались, так ведь? У нас не все так радужно, отнюдь. Иногда даже сложно. Но нам приходится собираться вместе, мы все-таки семья,

— сказала Хайди.

Летом прошлого года Клум вышла замуж за Тома Каулитца, который младше ее на 16 лет. Модель часто говорит о том, что очень счастлива с ним. В этом интервью она вновь это подтвердила:

Часто бывает так, что люди влюбляются, а потом что-то идет не так. Я счастлива и очень благодарна за то, что нам обоим хорошо друг с другом. Том ладит с моими детьми, дети ладят с ним. Ему 30, у него другая жизнь, совсем другой дух. Он занимается музыкой, весь в татуировках, а его брат носит ярко-зеленые волосы,

— восторженно отметила Клум.

Ранее Хайди говорила, что с Томом она впервые полноценно счастлива в отношениях:

Я просто стала по-настоящему счастливой. У меня впервые появился партнер, с которым я могу обсудить все и который разделяет со мной обязанности. Раньше я должна была справляться со всем сама. Я впервые испытываю радость от того, что у меня есть партнер.

2 комментария
👍
2
👎
Счастья вашей паре! И всем такого партнера, любимого, который будет понимать и разделять тяжелые женские обязанности!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2020 18:31
👍
0
👎
про брата не забыла упомянуть))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2020 12:14