Хайди Клум официально сменит фамилию на Каулитц

Модель решила носить фамилию своего молодого мужа и уже подала документы.

Хайди Клум официально сменит фамилию на Каулитц

По данным The Blast, Хайди Клум собирается сменить свою звездную фамилию на не менее известную фамилию супруга — Тома Каулитца, солиста группы Tokio Hotel. Официальной причиной своего решения модель указала «брак». Примечательно, что в «Википедии» она уже записана как Хайди Каулитц.

Поклонники пары были удивлены, ведь знаменитые красавицы редко меняют свои фамилии, практически ставшие брендом. Но, кажется, Клум это не волнует — она не перестает делиться восторгом от своего партнера. Несмотря на существенную разницу в возрасте — Хайди старше Тома на 16 лет, — она заявила, что нашла в нем «того самого». В недавнем интервью модель призналась, что именно с Томом она хотела бы встретить старость. Клум назвала своего избранника невероятно щедрым и добрым, а также отметила, что с мужем у нее много общего.

Он тоже воспринимает жизнь как игру, умеет наслаждаться моментом. Мы с ним очень похожи,

— сказала Хайди.

Напомним, Клум и Каулитц тайно поженились еще в феврале. Летом этого года они сыграли красивую свадьбу в Италии на яхте Christina O. На церемонии бракосочетания присутствовали только родственники и друзья пары. Ведущим свадьбы был брат-близнец Тома Билл.

Источник фото: Legion-Media