Хайди Клум обвинили в жестокости к plus-size-танцовщице: «Я заставлю ее взять слова обратно»

Модель «забраковала» выступление девушки на шоу талантов, нажав на красную кнопку посреди ее танца.

Хайди Клум вызвала гнев телезрителей после очередного эпизода шоу America's Got Talent, где модель сидит в жюри. На сцену вышла рыжеволосая полная девушка по имени Аманда ЛаКаунт, которая хотела удивить членов жюри своим танцем. Перед выступлением участница сразу обратила внимание на свой вес.

Мне всю жизнь говорили, что я слишком крупная для танцовщицы, что у меня не то телосложение…

— начала она, но один из членов жюри прервал ее, чтобы скорее увидеть танец.

Когда Аманда начала танцевать, судьи оживились, а на лице Хайди Клум застыло недоумение. В итоге она не удержалась и единственная из всех нажала красную кнопку, дав тем самым крайне низкую оценку выступлению участницы. Но девушка все равно станцевала номер до конца, а в финале публика и жюри аплодировали ей стоя. После танца Клум сказала Аманде:

Я думаю, ты прекрасно танцуешь. Мне понравилась твоя атмосфера, твой дух и энергия. Это определенно также заставило меня подпрыгнуть в кресле. Я просто не думаю, что это исполнение на миллион долларов.

Позже на Хайди посыпались обвинения в том, что она «зашеймила» plus-size-танцовщицу. Пользователей особенно возмутило то, что Клум не пощадила ее, хотя Аманда сразу призналась в неуверенности и волнении. «Это совершенно точно был бодишейминг!», «Конечно, что еще может сказать тощая модель в судьях», «Она могла бы просто сказать «нет», когда танец закончится. Вот дрянь!» — высказываются пользователи. Кто-то даже считает, что после этого Хайди нужно уволить с America's Got Talent.

Танцовщица Аманда тоже высказалась насчет красной кнопки Клум:

Я уже много лет имею дело с бодишеймерами и такими людьми, как Хайди, которые думают, что я недостаточно хороша, но я заставлю ее взять свои слова обратно.

Кстати, Аманда — профессиональная голливудская танцовщица и актриса. Она снималась в клипе Stupid Love Леди Гаги, Thank u, next Арианы Гранде, танцевала в мюзикле «Русалочка».

7 комментариев
👍
18
👎
Хайди права! Танец энергичный, девушка двигаться очень энергично...но это не тянет на миллион долларов!!! В чём талант-то? Девушка с большими размерами танцует танец, в этом? То есть принципиально её должны были только хвалить и не давать никакой критики? Так это же шоу, люди знают куда идут и с чем могут столкнуться ( критикой)
Как обычно из мухи раздувают слона, надоели....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2020 15:15
👍
2
👎
ну могла бы конечно и просто сказать Нет, что бы не унижать, хотя если честно, ну куда в таком весе танцевать на сцене.. зачем... сами и позорятся. Ну развлекайте вы родственников и знакомых на совместных посиделках, никто ж не возражает... но на конкурсе... нет.. не понимаю я таких людей.. тут даже доказывать нечего.. сначала нужно похудеть.. закон танца, тем более, что сцена ещё и увеличивает...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2020 15:41
👍
7
👎
Теперь всех полных и цветных пропускать без суда и следствия? Танец ведь действительно не на миллион, поддерживаю Хайди!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2020 17:03
👍
6
👎
Перед выступлением участница сразу обратила внимание на свой вес: "Мне всю жизнь говорили, что я слишком крупная для танцовщицы, что у меня не то телосложение"
На то и был ее расчет, что раз она толстая, ее не посмеют не пропустить. Но Хайди на это не купилась. Танец совершенно обычный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2020 19:44
👍
5
👎
В тиктоке так каждый второй танцует, хз, о каком таланте идёт речь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2020 22:08
👍
2
👎
То есть девушка хотела особого отношения и, не получив его, обвинила человека в предрассудках? Вот такая теперь "справедливость" в Америке. Хайди права. Танец полная фигня. Энергично, весело, но вообще ничего особенного. Вы послушайте, как народ оживился, когда она на шпагат села! Офигеть достижение - танцовщица села на шпагат! Ну точно надо миллион дать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2020 21:31
👍
0
👎
её бы в дуэт с пухляшом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2020 12:45