Хайди Клум и Том Каулитц тайно поженились

Хайди Клум и Том Каулитц тайно поженились

Поклонники супермодели Хайди Клум и музыканта Тома Каулитца с нетерпением ждали подробностей предстоящей свадьбы. Но влюбленные, обручившиеся в конце прошлого года, всех обманули и тайно поженились еще в феврале.

Интересно, что еще зимой Хайди намекала в одном из интервью о скором торжестве. Тогда она сказала, что свадьба уже запланирована на определенную дату, но общественность узнает об этом только постфактум. «Мы два немца, так что все будет строго по времени и очень организованно», ― заявила тогда модель.
Согласно данным TMZ, пару заметили 22 февраля в ресторане Mr. Chow в Беверли-Хиллз, именно на этот день была оформлена их брачная лицензия. Кроме того, 22 февраля ― первая годовщина их знакомства, поэтому дата очень символичная.

Не стоит удивляться такому стремительному развитию событий, Хайди Клум часто говорила, что счастье не следует воспринимать как должное, главное ― его не упустить.

Напомним, что разница в возрасте супругов составляет целых 17 лет, но это нисколько не пугает 46-летнюю красавицу. «Надо просто наслаждаться счастливой жизнью, не слишком беспокоясь о том, что думают другие. Лишние переживания только добавят вам морщин», ― дала ценный совет Клум.

I SAID YES ❤️

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

3 комментария
Написать
👍
0
👎
стоит поздравить!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 18:57
👍
0
👎
Это лишь брачная лицензия, не брак. Вот поженятся, будет брачное свидетельство
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 20:30
👍
2
👎
Эта женщина все успевает : и замуж выходить, и детей рожать, и карьеру делать , и выглядеть на отлично, и особо ни на чем не заморачиваться) молодец)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2019 12:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии