Харви Вайнштейн собирается подать в суд на Уму Турман

Еще осенью прошлого года Ума Турман выступила с публичным осуждением Харви Вайнштейна, заявив, что он даже не заслуживает пули, а должен страдать медленно. Недавно она дала подробное интервью журналу The New York Times, где еще раз прошлась по голливудскому продюсеру, а также своему давнему другу Квентину Тарантино, заявляя, что тот чуть не убил ее на съемках «Убить Билла».

Харви Вайнштейн собирается подать в суд на Уму Турман
Харви Вайнштейн собирается подать в суд на Уму Турман
Источник фото:

В последнее время обвинений в адрес мужчин в киноиндустрии стало так много, что уследить за всеми практически невозможно. Но Ума Турман выделиться все же смогла. Ни для кого не секрет, что у Умы были длительные дружеские и очень теплые отношения с Квентином Тарантино, но недавно актриса заявила, что тот намеренно подверг ее жизнь опасности во время съемок. Досталось и другу режиссера, продюсеру Харви Вайнштейну, с которым Турман тоже была дружна – его Ума обвинила в домогательствах. Ее обвинения в адрес Харви так расстроили его, что он принял решение подать на актрису в суд за клевету.

Адвокаты Вайнштейна подготовили иск против Турман, в котором утверждают, что до недавнего скандала актриса и продюсер были настоящими друзьями, в доказательство чего прилагают несколько фотографий Харви и Умы. Представитель продюсера также направила несколько фото в The New York Times, чтобы те продемонстрировали, как все эти годы общались Вайнштейн и звезда «Убить Билла». Ума утверждает, что 25 лет назад Харви неподобающим образом вел себя по отношению к ней, склоняя к сексу, на что представители продюсера выпустили заявление:

«Мистер Вайнтшейн 25 лет назад действительно совершил странные действия по отношению к мисс Турман, как так неправильно интерпретировал ее сигналы и кокетливое поведение. Он немедленно принес звезде свои извинения и глубоко сожалеет о случившемся. Тем не менее, физического нападения, как утверждает актриса, не было. Мы впервые об этом слышим. Вайнтшейн считал Турман своим другом и коллегой и не понимает, почему она ждала 25 лет, чтобы выдвинуть против него подобные обвинения. Между ними были взаимовыгодные отношения, благодаря которым Ума получила много прибыльных контрактов. Мы удивлены тем, что она считает его врагом».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
27 комментариев
👍
0
👎
Ух ты, Вайнштейн воспрял! Наконец-то.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 12:34
👍
0
👎
Итак Харви, давай жги, расскажи нам о этих недотрогах
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 12:44
👍
0
👎
Наконец-то. Но тут же напрашивается вопрос - почему Харви на других в суд не подал?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 13:07
👍
1
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 6 февраля 2018 13:07
Тоже такая была первая мысль А потом подумалось, может он к ней и правда максимально искренне относился, и считал другом )))) А тут нож в спину. Только надо не за клевету подавать, а оскорбление чести и достоинства ))) и ущемленной гордости. А Ума у нас оказалась БОЛЬШОЙ лицемеркой. Дружила и с Харви, и особенно с Квентином, пела им дифирамбы, говорила о дружбе, опять же особенно Квентину. А тут старушку стали забывать. И вот оно! Шанс! Можно напомнить о себе! И дружба побоку и благодарности за карьеру никакой и т.д. и т.п. Вот если вспомнить, в каких фильмах она собственно снялась? В главных ролях по сути только Криминальное чтиво и Убить Билла, ну и еще парочка проходных комедий.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 17:04
👍
1
👎
в ответ на сообщение poshexal от 6 февраля 2018 17:04
Насчёт Квентина особенно обидно, он открыл её талант. Он. И боготворил её. И вот её спасибо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 17:20
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 6 февраля 2018 17:20
Кажется, она говорила правду и мне прийдётся забрать свои слова обратно. Тарантино немного борщнул в режиссёрском запале. Это в [url=http://www.ntv.ru/video/1559730/]новостях[/url] сегодня.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 22:50
👍
0
👎
Какое счастье, что Чарли Чаплин умер задолго до торжества антихарасмента, не увидело бы человечество его фильмов - он дважды женился на шестнадцатилетних. Вся эта куета голливудская на предмет домогательста отличная лакмусовая бумажка на наличие куриного мозга или вовсе на его отсутствие. А Турман так совсем ослабла мозгом, катить бочки на человека, который сделал ее культовым персонажем, да она ноги должна Квентину целовать. А злодей Харви так оскорбил невинную овечку, что двадцать лет в ступоре была, слова молвить не смела. Глядя на такие фотографии, так ясно представляется, как страшно Турман пострадала от домогательств Вайнштейна - он снимал перед ней трусы, танцевал, пел песню "Поехали красивая кататься", и в случае отказа угрожал больше не разрешать ей танцевать с Траволтой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 13:08
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 13:13
👍
1
👎
в ответ на сообщение Мицуко от 6 февраля 2018 13:13
Ну да вот этого мне не понять
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 14:45
👍
0
👎
Разделяю недоумение "представителей продюсера", чего было 25 лет ждать-то и счастливо позировать с ним на фотках, и в "сигналы и кокетливое поведение" верю.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 13:17
👍
3
👎
А Квентина то зачем приплела?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 13:25
👍
3
👎
в ответ на сообщение muneca от 6 февраля 2018 13:25
Вообще не понятно, Он ее чуть ли не боготворил, восхищался ее ступнями 45 размера, она же прямо музой его была и тут нате...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 14:36
👍
0
👎
Думала не дождусь ответных действий от Харви. По поводу Умы, досталось и другу режиссера, продюсеру Харви Вайнштейну, с которым Турман тоже была дружна – его Ума обвинила в домогательствах. А че ты тогда с ним дружила дура
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 13:27
👍
1
👎
[small]" Мистер Вайнтшейн 25 лет назад действительно совершил странные действия по отношению к мисс Турман, как так неправильно интерпретировал ее сигналы и кокетливое поведение. "[/small] таки признал,что какого-то рода домагательства были,хоть и скомкано! А чё вот именно на нее в суд? Так-то на всех нужно подавать хотя на всех не хватит ни времени ни денег!)) [small]" не понимает, почему она ждала 25 лет"[/small] как почему? У всех изнасилованных и подвергшихся домагательствам фишка такая подождать пару десятков лет!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 14:33
👍
0
👎
харви прям молодец. только пусть не ограничивается умой, ищет адвоката прям акулу, которая перегрызет в реальном смысле любого и запасется хорошим неврологом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 14:40
👍
7
👎
Никак не оправдываю этого придурка. Но некоторые актрисы тоже просто стервы. После того как он их насиловал они целовали его на красной дорожке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 14:46
👍
1
👎
На счёт Тарантино это она ваще перегнула...зато на всех промо-турах была счастлива и улыбчива, а тут прям выясняется, что чуть не убил на съемках
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 14:59
👍
1
👎
Ну на Квентина она зря, конечно. Они ж наверняка не просто дружили, вон, все были в скорой свадьбе уверены. Не ведут так себя с маньяками-убийцами, если ты не жертва Ст.Синдрома. А Ума вряд ли ею была. Такое лицемерие, фу фу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 15:13
👍
0
👎
Мда, логика железобетонная: дружить с мужиком, который к тебе типа домогался, чуть ли ни в десна с ним целоваться, а через 20 с хаком лет выставлять обвинения... Если вас так оскорбили, если ваши обидчики такие мRaзи, то че ж вы ждали четверть века?! Более подходящего, как сейчас, момента? Очень удобная позиция, прям видно настоящую "жертву" обстоятельств...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 15:14
👍
0
👎
Я жду только одного, когда Вайнштейна наконец посадят.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 15:42
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lehane от 6 февраля 2018 15:42
Ума, перелогинься. За что его сажать-то? По факту никто пока изнасилований не доказал.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 15:48
👍
0
👎
в ответ на сообщение Robin от 6 февраля 2018 15:48
это не Ума, Роузи сто пудей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 16:08
👍
0
👎
в ответ на сообщение Robin от 6 февраля 2018 15:48
Ах ну да, давайте закроем глаза на то, что огромное количество актрис заявило о домогательствах, о том, что 13 актрис заявили от изнасиловании!, на то, что на него подали в суд несколько женщин, включая ассистентку. Действительно, ВСЕ наверное врут, а на самом деле человек то он хороший. Тот факт, что он та еще м*азь, люди знали еще до того, как всплыли все эти обвинения
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 16:15
👍
5
👎
в ответ на сообщение Lehane от 6 февраля 2018 16:15
Ага,вот только реально изнасилованные люди не ведут себя как ни в чем небывало десятки лет и не раздеваются в знак протеста. И даже если они не подавали в суд сразу,боясь потерять работу,(в чем я сильно сомневаюсь) то какие-то психологические травмы должны были быть ,что как минимум,отражалось бы в поведении. И чей-то не ходили они толпами к психологам. А не отрицает Харви за собой вину ещё может и потому,что флирт видать таки был,но у каждого свои понятия. Кому-то может подмигнешь,уже домагаешься. И я сейчас не Вайнштейна защищаю. Меня раздражают курицы ,которые все поголовно изнасилованные и почему-то молчаливые!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 16:57
👍
0
👎
Как человек он, вероятно, г**но, но изнасилования ещё доказать нужно, не? "Огромное количество актрис"... Вы последние несколько месяцев новости читали? Это тренд, это модно, этим занимаются сейчас практически все.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 16:16
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Robin от 6 февраля 2018 16:16
Этим и занимаются сейчас LAPD. Читала, и вот что странно, Харви то даже не отрицает, т.е. грешок за собой знает. По идее - если он невиновен, мог бы сразу в суд, за клевету. Вот как в этой новости с Умой, сразу адвокатов привлек
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 16:26
👍
0
👎
Звучит все это некрасиво Тарантино сделал ее иконой,но если имела место угроза жизни—она имела право упомянуть об этом. Это же не исключает ее признательности за все хорошее) С другой стороны Харви. Может он и пытался трахнуть ее,но сотрудничество же на этом вроде не закончилось? Знаете,я с трудом могу сосчитать мужчин в своей жизни,которые в разные периоды пытались меня,условно говоря, затащить в койку. Был отпор,иногда до них туго доходило,ну в общем всякое было. Но с течением жизни многие из них выручали,спасали,помогали,делали услуги—спасибо им за это. И вот как у меня сейчас рот открылся бы сказать что пули для них жалко? Брехня,не жалко! Шутка) Я считаю себя обязанной многим из них. Жизнь идет и расставляет все на свои места. Харви вполне искупил свое поведение перед Умой,я так считаю—карьера,миллионы баксов не просто так пришли. Эта злобная стерва научилась бы лучше прощать и помнить хорошее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2018 16:26