Харви Вайнштейн пожаловался на неблагодарность актриc: «Я сделал для них больше, чем другие»

Харви Вайнштейн пожаловался на неблагодарность актриc: «Я сделал для них больше, чем другие»

Харви Вайнштейн, несмотря на обвинения в сексуальном насилии над несколькими десятками женщин, продолжает отстаивать свою правоту. На днях скандальный продюсер дал эксклюзивное интервью изданию The Post, в котором посетовал на несправедливость Голливуда.

Беседа с 67-летним Вайнштейном проходила в госпитале на Манхэттэне, где сейчас находится опальный основатель The Weinstein Company и восстанавливается после операции на позвоночнике. Похоже, с ментальным здоровьем Харви тоже не все в порядке. Продюсер уверен, что все его прегрешения с лихвой окупаются его бесценным вкладом в кинематограф.

Я чувствую себя совершенно забытым,

— с прискорбием заявил Вайнштейн.

Я выпустил больше фильмов, снятых женщинами-режиссерами и о женщинах, чем любой другой продюсер. 30 лет назад я стал делать это первым! Но из-за произошедшего мою работу предали забвению,

— добавил он.

Продюсер не упустил возможность упрекнуть всех тех актрис, которые спустя годы публично признались в его неподобающем поведении. Среди жертв Вайнштейна оказались Роуз МакГоуэн, Анджелина Джоли, Леа Сейду, Кейт Бекинсейл, Азия Ардженто и многие другие.

Я сделал для них больше, чем другие продюсеры,

— настаивает «голливудский насильник». Самую сильную обиду он до сих пор таит на Гвинет Пэлтроу, которая в 1999 году удостоилась «Оскара» за ленту «Влюбленный Шекспир». Стоит ли говорить, кто был продюсером романтической комедии?

Она была самой высокооплачиваемой актрисой тогда, ей платили больше, чем мужчинам,

— вспоминает Харви.

Напомним, что Пэлтроу рассказала, что в 1994 году Вайнштейн обманом заманил тогда еще 22-летнюю актрису в номер гостиницы, распускал руки и предлагал сделать расслабляющий массаж. Не получив желаемого, продюсер посоветовал юной девушке помалкивать о случившемся, дабы не испортить свою восходящую кинокарьеру.

6 комментариев
Написать
👍
6
👎
Я ему даже верю. Ему над было с ними какие то договора заключать, а не распускать руки просто так. Эти договора можно было бы сейчас предоставить и как минимум. какую то часть обвинений с себя снять. Потому что я не сомневаюсь, что многие именитые актрисульки ложились под него, а теперь под шумиху Миту пытаются выставить себя овечками невинными
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 12:24
👍
6
👎
в ответ на сообщение SweetPanda02 от 17 декабря 2019 12:24
Полностью согласна с вами. Сколько он бездарных актрис в люди вывел не сосчитать, можно подумать той же Гвинет или Дженифер оскар за талант дали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 13:18
👍
0
👎
в ответ на сообщение SweetPanda02 от 17 декабря 2019 12:24
Ну, знаете ли, далеко не все ложатся просто потому, что им этого хочется)) В условиях морального давления молодая актриса может согласиться, но это не будет означать, что состава преступления нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 15:04
👍
4
👎
правильно говорит , а они как хотели , и рыбку съесть и на ... не сесть, там у них полно талантливых и на всех оскаров всё равно не хватит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 13:35
👍
0
👎
Самую сильную обиду он до сих пор таит на Гвинет Пэлтроу

У этой бездарной актрисульки родной папа не последний человек в Голливуде, так что Харви не приписывай все лавры себе.

Удивляет, конечно, что этот козёл ещё и обиженного из себя строит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 17:29
👍
0
👎
еще глубже закопал себя
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2019 10:19