Харрисон Форд удивил своим любимым воспоминанием о съемках в «Звездных войнах»

И это не то, что могли ожидать фанаты.

Харрисон Форд удивил своим любимым воспоминанием о съемках в «Звездных войнах»

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» стали завершением саги длиной в девять фильмов, и, конечно, теперь, когда все закончилось, актеры с ностальгией оглядываются назад, выискивая в памяти самые милые и забавные моменты со съемок. И воспоминание Харрисона Форда многих может удивить.

Когда актера во время интервью BuzzFeed Celeb спросили, какой момент из закулисья «Звездных войн» он может назвать любимым, тот ответил, что особенно ему понравилось «полное презрение, которое опытная британская команда испытывала ко всему, что они делали». Объясняя свою мысль, актер напомнил, что по площадке бегали «парень в костюме собаки, принцесса и несколько человек в обтягивающих штанах».

По словам Форда, над актерами постоянно смеялись, считая происходящее нелепым.

Но мы сделали фильм, который людям действительно нравилось смотреть,

— с гордостью отметил он. Очевидно, это воспоминание относится к самому первому фильму франшизы, который вышел в 1977 году. Ведь тогда никто и подумать не мог, что вселенная «Звездных войн» разрастется до таких масштабов.

Кстати, вполне возможно, что, говоря о «британской команде», Форд имел в виду сэра Алека Гиннесса, ведь ранее Марк Хэмилл поделился закулисным роликом, в котором он и Форд смеются, пытаясь снять дубль, пока Гиннесс терпеливо стоит позади них. Причем Марк даже похвалил британского актера за то, что он терпел их с Харрисоном.

Комментарии