Харрисон Форд считает, что фильмы Marvel задали планку качества для «Индианы Джонса 5»

Форд не намерен идти на компромиссы, равняясь только на самые успешные современные фильмы.

Харрисон Форд считает, что фильмы Marvel задали планку качества для «Индианы Джонса 5»

После серии отсрочек съемки «Индианы Джонса 5» должны наконец стартовать либо в конце весны, либо в начале лета 2020 года. В свежем интервью Hey U Guys главная звезда франшизы Харрисон Форд прокомментировал затянувшееся производство пятой части, а также обозначил, что предстоящий фильм задумывается как очень амбициозный проект, который должен стать не менее зрелищным, чем супергеройские блокбастеры Marvel:

Признаться, я не хочу давать зрителям то, что они хотят увидеть. Вместо этого я хочу сделать что-то, что превзойдет всякие ожидания. Уже вошло в привычку, что сиквелы оборачиваются разочарованием. Но нет сомнений, что фильмы Marvel сумели переломить эту тенденцию — это блестящий пример того, как в подобной ситуации можно и дальше производить фурор. Так что мы не будем делать еще один фильм об Индиане Джонсе, пока мы не удостоверимся, что сможем произвести фурор. Мы хотим, чтобы эта часть стала самой лучшей. У нас возникли некоторые проблемы с рабочим графиком и сценарием, но мы настроены довести дело до конца, не давая себе поблажек.

Сюжет пятого «Индианы Джонса» держится в секрете, но Форд все же поделился, что в новой части в жизни заглавного героя произойдут некоторые перемены, которые затронут и его личную жизнь. По словам актера, некий важный аспект в жизни Инди наконец получит свою развязку.

Премьера «Индианы Джонса 5» по-прежнему намечена на 8 июля 2021 года.

Комментарии