Харли Квинн или Алая ведьма: тест, на какую злодейку из комиксов Marvel или DC ты похожа по характеру?

Встать на другую сторону – выбор, а не приговор.

Харли Квинн или Алая ведьма: тест, на какую злодейку из комиксов Marvel или DC ты похожа по характеру?

Одна крупная комикс-вселенная или другая? Для многих это как выбирать между красным и черным в казино – невозможный выбор. Хотя есть и те, кто принимает лишь одну сторону, но с тем, что две эти компании крайне популярны, востребованы и просто круты, спорить нельзя. У каждой из двух своя рисовка, свой стиль и свои персонажи, которых такое огромное количество, что выбрать одного сложно. Вот и руководство не выбирает, а старается задействовать в фильмах как можно больше известных персонажей, чтобы угодить каждому зрителю. Даже злодеев так много, что они могут посоревноваться за то, на чьей стороне преимущество. И многим нравится именно темная сторона вселенной.

Именно благодаря высокой популярности фильмов Marvel и DC и разнообразию ключевых персонажей, девушки больше не хотят быть похожими на добреньких супергероинь, в моде дерзкие и развязные злодейки, не ограничивающие себя в действиях. Харли Квинн стала той, на кого хочется равняться, ведь она немного сумасшедшая, а это то, что так нравится парням. Женщина-кошка опасна и сексуальна, а Ядовитый Плющ соблазнительна и хитра. Преимущество перед «добряками» налицо. Пришло время сильных и независимых женщин, не боящихся ничего. Они целеустремленные, красивые и талантливые, они – сама опасность.

Мы знаем, как велико ваше желание быть одной из них и поэтому подготовили этот тест. Выбирайте пылким сердцем, а не холодным умом. Злодеи ведь чаще отдаются спонтанности, не тратя времени на размышления.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии