«Хапанул своего»: Little Big неожиданно «вышвырнули» знаменитого Пухляша

Антон Лиссов рассказал о причинах прекращения сотрудничества с танцором.

«Хапанул своего»: Little Big неожиданно «вышвырнули» знаменитого Пухляша

Вокалист группы Little Big Антон Лиссов огорошил заявлением: музыканты приняли решение отказаться от дальнейших услуг танцора Дмитрия Красилова, более известного как Пухляш.

После того, как Красилов прославился на «Танцах» Илья Прусикин и остальные приняли решение задействовать его на «Евровидении». Правда, на песенный конкурс они так и не попали, но благодаря всего одному клипу Красилов стал еще более популярен.

Казалось бы, Дмитрий навсегда стал частью музыкального коллектива. Но на днях выяснилось, что артисты приняли решение разорвать сотрудничество.

«Димарик хапанул своего, мы сделали с ним еще несколько проектов, у нас замкнулась „временная петля“, он дальше развлекается. Че, его брать дальше на прицеп? У него своя жизнь», — объяснил Лиссов на YouTube-канале «Street Beat TV».

Кроме того, оказалось, что музыкантов не устроил и вектор развития танцора.

«В принципе, он же танцор. И странно, что сейчас он больше занимается какой-то торговлей. Мне кажется, если бы он продолжил именно с танцами заигрывать, это было бы интереснее. Но мы закрыли эту историю», — констатировал он.

Источник фото: https://www.instagram.com/dimakrasilove/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии