Хаос и драма: Том Хиддлстон рассказал, каким будет сериал «Локи»

Актер поведал об организации, на которую Локи предстоит работать.

Хаос и драма: Том Хиддлстон рассказал, каким будет сериал «Локи»

До премьеры «Локи» осталось менее двух месяцев, поэтому в сети появляется все больше новых подробностей. Своими мыслями о третьем супергеройском сериале Marvel Studios в эксклюзивном разговоре с изданием Empire недавно поделился исполнитель главной роли Том Хиддлстон.

«В трейлере продемонстрирована встреча главного героя с Управлением временными изменениями [TVA] — это организация, которая контролирует порядок времени. Она довольно большая и отвечает за то, чтобы время развивалось по заранее определенным веткам. В общем, мы имеем весьма серьезное учреждение, представляющее порядок, и личность, которая несет сплошной хаос. В этом и кроется драма».

В предстоящем масштабном приключенческом фэнтези-экшене от режиссера Кейт Херрон («Половое воспитание») и шоураннера Майкла Валдрона («Рик и Морти») расскажут о том, что случилось с Локи (Хиддлстон) после его побега с Тессерактом во время событий «Мстителей: Финал». За свои деяния бог озорства оказывается пойман УВИ. Под чутким надзором агента Мобиуса (Оуэн Уилсон) он должен будет исправить череду совершенных им ошибок в ткани реальности.

Премьерный эпизод «Локи» выйдет 11 июня на потоковом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии