Хайден Панеттьери вышла на публику без обручального кольца

Похоже, что даже несколько месяцев лечения от послеродовой депрессии Хайден Панеттьери не слишком помогли – на днях актриса появилась на публике без обручального кольца и в довольно-таки неприглядном виде, спровоцировав волну слухов о том, что в ее отношениях с Владимиром Кличко, которому актриса родила дочку, не все гладко.

Хайден Панеттьери вышла на публику без обручального кольца
Источник фото:

Актриса впервые за долгое время появилась перед объективами папарацци. Ее заметили в Нью-Йорке без макияжа и в довольно простом наряде .Она была на крыльце книжного магазина на Пятой Авеню. В одной руке у Хайден была сигарета, в другой - биография знаменитого нью-йоркского гангстера Сэмми Гравано, а вот кольца в честь помолвки с Владимиром Кличко, которая состоялась несколько лет назад, на ее пальце не было. На основании всего этого СМИ предположили, что в отношениях Панеттьери с украинским боксером случился серьезный кризис.

Напомним, что Панеттьери и Кличко несколько раз сходились и расходились, начиная с 2009 года. В декабре 2014-го Хайден впервые стала мамой, родив девочку, которую назвали Кайя Евдокия. Девочку окрестили в Киево-Печерской Лавре, на родине ее отца. Далее у актрисы начались проблемы — сначала с лишним весом, а затем с эмоциональным состоянием. В результате осенью 2015 года Хайден отправилась в клинику, чтобы справиться с послеродовой депрессией. Попытки решить эту проблему в дальнейшем предпринимались неоднократно — актриса ложилась к специалистам, покидала их и снова возвращалась.