Хью Джекман признался, что чуть не потерял роль Росомахи 20 лет назад

Сегодня ни один поклонник «Людей Икс» не сможет представить Росомаху в исполнении другого актера, а ведь Хью Джекман мог так и не стать культовым героем. В интервью он рассказал, что в начале 2000-ых его чуть не уволили из первого фильма популярной франшизы.

Хью Джекман признался, что чуть не потерял роль Росомахи 20 лет назад

«Мне сказали, что все идет не так, как надеялись создатели. Меня собирались уволить из моего первого голливудского фильма — самого крупного в моей карьере. Я разозлился, вернулся домой и пожаловался жене. Я ныл и обвинял всех вокруг», — признался Джекман. Создателям действительно пришлось столкнуться с проблемами во время разработки фильма «Люди Икс», поскольку никто в то время не верил в успех кинокомикса.

Хью рассказал, что именно Дебора помогла ему справиться со сложностями и стать тем, кем он является. «Она очень терпеливо слушала меня на протяжении часа, а потом сказала, что я должен больше доверять себе: “Ты слишком сильно беспокоишься о том, что подумают другие. Сосредоточься на персонаже и доверься инстинкту. Ты справишься”. Все благодаря ей», — заключил актер.

Напомним, Хью Джекман играл Росомаху на протяжении 17 лет и в этом году вместе с Патриком Стюартом вошел в Книгу рекордов Гиннеса как актер, дольше всех остальных игравший своего героя. Он сыграл как в кинокомиксах о «Людях Икс», так и в сольных проектах, последним из которых стал «Логан».

Комментариев: 2 Просмотров 2640 Опубликовано 07 июня 12:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

как это замечательно и трогательно, что он благодарен своей жене и говорит о ее влиянии открыто, не присваивая все лавры себе

Ahri 07 июня 2019, 13:40
150

Обежаю этого персонажа и фильмы с ним

SweetPanda02 08 июня 2019, 17:06
609


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее