Хью Дэнси намекнул на съемки в продолжении "Ганнибала"

Хотя «Ганнибал» покинул телевизионный эфир еще в августе 2015 года, шоураннер сериала Брайан Фуллер не раз говорил, что в будущем может вернуться к созданию новых эпизодов. Так, в октябре 2016 года Фуллер в одном из интервью намекнул, что собирается начать планировать 4 сезон «Ганнибала» в августе 2017. Теперь же и Хью Дэнси в интервью TV Guide сообщил, что уже обсуждал с Фуллером идеи для следующего сезона «Ганнибала».

Хью Дэнси намекнул на съемки в продолжении "Ганнибала"

По словам актера, «Ганнибал» останется актуальным вне зависимости от того, когда именно выйдет следующий сезон – Дэнси уверен, что и через год, и через два, и даже через пять новые эпизоды «Ганнибала» по-прежнему будут интересны зрителям.

«Учитывая историю, которую описал мне Брайан, и то, как мы закончили 3 сезон, новый сезон можно выпустить хоть через 5 лет – с точки зрения сюжетной линии проблемой это не станет, так что я надеюсь на лучшее», рассказал Хью Дэнси.

«Мне нравится Брайан. Мне нравится сюжетная линия, которую он для меня придумал. Мне кажется, если у Мадса, Брайана и меня освободится расписание, 4 сезон вполне может случиться».

Самого Дэнси с 25 января можно будет увидеть во 2 сезоне сериала «Путь», а Брайан Фуллер тем временем готовит для Starz новый сериал «Американские боги».