Гвинет Пэлтроу вновь собралась замуж после развода с Крисом Мартином

Не прошло и двух недель после официального развода Гвинет Пэлтроу со своим мужем музыкантом Крисом Мартином, а 43-летняя актриса уже вновь собралась замуж. На этот раз ее избранником стал 45-летний режиссер Брэд Фэлчак.

Гвинет Пэлтроу вновь собралась замуж после развода с Крисом Мартином

Как-то, отвечая на вопрос журналиста, не разочаровалась ли она в институте брака как таковом после совместно прожитых одиннадцати лет с Крисом Мартином, Пэлтроу ответила, что выходить замуж — это прекрасная и благородная традиция. Сейчас мы знаем, что Гвинет и Брэд Фэлчак уже запланировали и месяц, когда они сочетаются браком, и место проведения свадебной церемонии, но пока это держится от всех в тайне. Во всяком случае, известно, что киноактриса уже наняла специалистов, которые занимаются подготовкой этого мероприятия.

Пэлтроу так счастлива со своим новым избранником, что даже признается, что ей хотелось бы еще родить третьего ребенка. Как известно, у американской актрисы уже есть двое детей - 12-летняя Эппл и 11-летний Мозес, рожденные в браке с теперь уже бывшим мужем Крисом Мартином.