Гвинет Пэлтроу призналась, что не живет вместе с мужем, чтобы сохранить брак

Несмотря на то, что голливудские звезды могут месяцами не видеть родных из-за напряженного рабочего графика, Гвинет Пэлтроу живет отдельно от мужа Брэда Фэлчака. Супружеская пара ночует вместе лишь четыре раза в неделю, и все это, по словам актрисы, ради того, чтобы сохранить любовь и страсть в отношениях.

Гвинет Пэлтроу призналась, что не живет вместе с мужем, чтобы сохранить брак

Звезда «Мстителей» в беседе с изданием Sunday Times Style призналась, что Брэд Фэлчак проводит с ней несколько дней в неделю, после чего возвращается к себе домой. Пэлтроу не только не видит в такой договоренности ничего плохого, но и считает ее идеальной. «Все мои женатые друзья говорят, что наше расписание выглядит идеальным, и мы не должны ничего менять», — заявила Гвинет.

Ранее актриса утверждала, что они с супругом не живут вместе из уважения к детям от прошлых браков, а теперь она призналась, что жить раздельно ей посоветовал ее «учитель по интиму». Якобы таким образом пара создает полярность в браке, которая помогает сохранить любовь и страсть. Ее позиция не особо удивляет, поскольку основательница бренда Goop всегда отличалась творческим и временами странным образом жизни.

Напомним, сейчас Пэлтроу растит двух детей от фронтмена группы Coldplay Криса Мартина: 15-летнюю Эппл и 13-летнего Мозеса. Актриса рассталась с музыкантом в 2014 году, а в прошлом сентябре вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака, у которого тоже есть два ребенка от прошлого брака.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 10 Просмотров 2194 Опубликовано 10 июня 15:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

10 Написать новый

в каждой хатке свои повадки)

Оляка 10 июня 2019, 15:50
6047

Чем старше она становиться, тем чуднее

туфелька 10 июня 2019, 20:08
2327

вполне норма, необязательно срастаться в сиамских близнецов, многие и в браке нуждаются в уединении и личном пространстве

kater22 11 июня 2019, 08:59
614

если паре нужен режим для сохранения страсти, значит страсти там вообще нет

qwerty 11 июня 2019, 11:11
1494

многие и в браке нуждаются в уединении и личном пространствекмк, в такой ситуации достаточно уважения к интересам и личному пространству друг друга, а не непременного длительного физического нахождения врозь на момент личных увлечений или уединенного отдыха

qwerty 11 июня 2019, 11:17
1494

Мне кажется, что у этой женщины столько заморочек, что она сама себя делает несчастной в итоге.

Anny 11 июня 2019, 12:59
5821

Не люблю Гвинетку, но в этом ее браке "по-английски" действительно что-то есть...
Иногда хочется натянуть треники и футболку оверсайз, завязать пучок, не убирать квартиру неделю, и натрескаться борща с чесночком - который мой муж терпеть не может .....
Все время уважать членов своей семьи и отказывать себе в мелких р(г)адостях - такое себе удовольствие, знаете ли .....
Кто давно в браке - тот в теме )))

jolly 11 июня 2019, 14:45
325

Не пойму, если вы не можете делать все вышеперечисленное, то нафига вообще брак? В том то и смысл что ты выглядишь как хочешь делаешь всякую фигню, а тебя все равно любят)

Lika93 11 июня 2019, 23:12
55

Можно спросить ваш "стаж" в браке? )) За почти 20 лет проведенные вместе, я не научилась думать, что ходить в туалет вместе - норм, а несмываемая какашка в унитазе - повод для веселого ржача .... Ну не научилась ...
Нет, я не думаю, что я принцесса, не пукаю и какаю фиалками, и мой муж так тоже не думает, но мое мнение - нужно оставлять немного личного пространства вокруг себя, не врастая в друг дуга обилием ненужных рутинных подробностей.
Класс, когда тебя любят не смотря на фсю фигню, которую ты делаешь - на то и нужны друзья. А муж - сорян - все-таки больше, чем друг.
(А потом такие: я ему борщи варила, двух детей родила, пиво с ним пила, на футбик ходила - чего ему еще козлу нужно было ????? Да просто комп дохнет, если его до предела забить тысячами мелких файлов, а наш мозг - то же комп. Храните в нем важную, полезную и красивую информацию - и будет всем счастье )

jolly 12 июня 2019, 15:09
325

Еще на тему - моя подруга говорит, что ее брак спасают командировки мужа. Если бы не успевали соскучиться друг по другу - давно бы уже развелись .....

jolly 12 июня 2019, 15:12
325


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее