Гвинет Пэлтроу трогательно поздравила мужа с 50-летием: фото

Супруги уже почти три года счастливы в браке.

Гвинет Пэлтроу трогательно поздравила мужа с 50-летием: фото

В 2018 году Гвинет Пэлтроу вышла замуж во второй раз за продюсера Брэда Фэлчака. Звезды вместе уже с 2014 года. У пары есть по двое детей от предыдущих браков, общих наследников они не планируют. Недавно Фэлчаку исполнилось 50 лет, с чем супруга поздравила его в своих соцсетях. Она опубликовала совместное селфи с возлюбленным, которое подписала: «С 50-летием, Брэд. Я просто хочу быть с тобой всегда, по крайней мере, следующие 50 лет».

Поклонники в комментариях присоединились к поздравлению: «Поздравляю!», «С днем рождения! Выглядите на 30!». Пэлтроу была невероятно конфиденциальной в отношении своей личной жизни: новости о ее помолвке с Фэлчаком появились в ноябре 2017 года — более чем через год после того, как он сделал предложение. По информации источников, близких к звездной паре, их дети хорошо ладят друг с другом и одобряют выбор родителей.

Актриса ранее была замужем за фронтменом Coldplay Крисом Мартином в течение 11 лет, прежде чем они расстались в 2014 году. Бывшие возлюбленные остались в дружеских отношениях и воспитывают двоих детей — 13-летнюю дочь Эппл и 11-летнего сына Моисея. Между тем, исполнительный продюсер «Американской истории ужасов» Фэлчак также ранее был женат на Сьюзан Бакиник, от которой у него двое детей — Изабелла и Броуди.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

2 комментария
👍
1
👎
офигеть, он не выглядит на 50
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 15:03
👍
0
👎
какие руки волосатые у нее
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 19:53