Гвинет Пэлтроу сделала Кардашьян неприличный подарок: «Пахнет оргазмом Ким»

Актриса поддержала переживающую развод Кардашьян.

Гвинет Пэлтроу сделала Кардашьян неприличный подарок: «Пахнет оргазмом Ким»

На фоне развода с Канье Уэстом Ким Кардашьян получила пикантный подарок от Гвинет Пэлтроу. Основательница магазина товаров для здорового образа жизни Goop прислала инстадиве интересный набор: свечу под названием «Пахнет, как оргазм Ким» и новый вибратор собственного производства.

«Как интересно! Особенно свечка», — подписала Ким ролик, в котором продемонстрировала подарочный набор от Гвинет.

Серию свечей под названием «Пахнет, как мой оргазм» Пэлтроу выпустила прошлым летом. Несмотря на высокую цену — 75 долларов за штуку — причудливую новинку Гвинет быстро раскупили. А в этом году актриса представила публике двусторонний вибратор стоимостью 90 долларов, который также оказался востребованным среди ее аудитории.

Вероятно, таким подарком с намеком Гвинет решила поддержать Кардашьян, которая в середине февраля подала на развод с Канье Уэстом. Что именно произошло между парой, пока неизвестно, но ходят слухи, что Ким собирается дать большое интервью Опре Уинфри, в котором все расскажет.

Как рассказывали инсайдеры, Канье избегает контакта с Ким: он сменил номер и сообщил бывшей жене, что она может связаться с ним только через его помощников. Рэпер продолжает видеться с детьми и приезжает к ним домой, однако Ким, по словам источника, на это время покидает особняк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
2
👎
😆 Ах Гвинет! На всем деньги делает, знала кому подарок отправлять, что бы о ней снова заговорила вся Америка. Бизнесмен от бога
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2021 12:26