Гвинет Пэлтроу с мужем обсудили, как сохранить интимную жизнь, пока дети дома на карантине

Пара обратилась к специалисту по интимным отношениям.

Гвинет Пэлтроу с мужем обсудили, как сохранить интимную жизнь, пока дети дома на карантине

В период самоизоляции многим приходится проводить все время с близкими под одной крышей. Говорят, что карантин приведет к учащению случаев развода, поскольку перманентное пребывание друг с другом открывает людям новые грани отношений, и не всегда приятные.

Гвинет Пэлтроу и ее супруг Брэд Фэлчак провели прямой эфир со специалистом по интимным отношениям Микаэлой Боэм и спросили ее, как сохранить отношения во время карантина. Гвинет отметила, что жизнь в изоляции с четырьмя подростками создает некоторое напряжение.

У нас крепкие отношения, мы близки с нашими детьми. Но все мы находимся будто в подвешенном состоянии. Особенно моя дочь, ей очень не хватает социальной активности. В нашем доме определенно чувствуется напряжение,

— поделилась актриса.

Микаэла отметила, что во время карантина очень важно «уделять себе несколько часов в день и не вовлекать в это время в свои дела семью». По ее словам, нужно регулярно переключать внимание с домочадцев на себя, но затем возвращаться, чтобы поддерживать отношения.

Также Пэлтроу поинтересовалась, как супругам поддерживать сексуальное влечение друг к другу в условиях, когда наваливается много домашних хлопот и тем более при детях в доме. На это Боэм посоветовала не погружаться с головой в режим выживания и не пренебрегать уходом за собой.

Конечно, хочется весь день ходить в пижаме, но это неправильно. Бьюти-процедуры и уход за собой очень важны,

— отметила Микаэла. Надо прилагать дополнительные усилия, уделять внимание своим чувствам и заботиться о себе, говорит Боэм, тогда и с сексуальностью не будет проблем.

2 комментария
👍
0
👎
советы какие-то пустые и очевидные. да и вряд ли с этим есть проблемы, когда у тебя есть особняк и дети уже взрослые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2020 14:53
👍
0
👎
а ведь есть люди, которые семейную жизнь в принципе рассматривают как изоляцию)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2020 14:54