Гвинет Пэлтроу рассказала о разводе с Крисом Мартином: «Мы не были парой»

Гвинет Пэлтроу написала эссе для нового номера британского журнала Vogue и в нем подробно рассказала о своем бывшем муже Крисе Мартине, разводе с ним и многом другом.

Гвинет Пэлтроу рассказала о разводе с Крисом Мартином: «Мы не были парой»

Мы с моим бывшим всегда были друзьями. Мы смеялись над одними и теми же вещами, делились впечатлениями, шутками и всякими глупостями. Нас цепляют одни и те же качества в музыке: красивые аккорды, гармония, новые идеи. Питер Гэбриэл, Шопен, Sigur Rós — хотя я слушала их с удовольствием, а он будто готовился к экзамену. Мы любили ходить в Osteria Basilico и обратно через парк за пиццей, особенно в те британские летние ночи, когда солнце, кажется, никогда не заходит. Мы любили поездки в Нью-Форест или на побережье. Но больше всего мы любили наших детей,

— рассказала Гвинет.

Но затем она заявила, что все это не сработало:

Мы были близки, хотя никогда полностью не становились парой. Мы просто не очень подходили друг другу. Всегда было немного дискомфорта и беспокойства. Но, боже, как же мы любили наших детей!

— Гвинет не стала вдаваться в подробности о «беспокойстве».

Актриса также упомянула «осознанное расставание», которое бывшие супруги проверяли в течение одного года, прежде чем объявить о своем расколе:

Когда мы решили подойти к нашему разделению таким образом, примерно за год до того, как мы рассказали это миру, мы решили испытать эту идею. Были хорошие моменты, были ужасные. Бывали дни, когда мы терпеть друг друга не могли, но заставляли себя помнить, к чему стремимся. Найти в себе силы улыбнуться, обнять и пригласить детей на поздний завтрак. Мы переехали в Лос-Анджелес и началось еще больше перемен. Оглядываясь назад, я понимаю, что это был, наверное, самый сложный год в моей жизни. Я чувствовала, что мной управляет страх. Я беспокоилась о том, как мои дети интегрируются в новую жизнь, новую школу, новую структуру семьи. Беспокоилась, что мир узнает, что мы больше не вместе, прежде чем мы сами будем готовы это рассказать. Да и как об этом сказать?

В заключение Гвинет сказала:

Это нормально — продолжать любить ту часть своего бывшего, в которую ты всегда была влюблена. На самом деле именно благодаря этому можно расстаться осознанно. Любите эти части. Они все еще существуют и все еще могут заставить вас чувствовать то, что вы чувствовали к этому человеку. Вместо того чтобы отгораживаться от них, погрузитесь в непривычность этих чувств и исследуйте их. Мы теряем все нюансы жизни, когда определяем ее плохой или хорошей.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
0
👎
Видно же , что такому разумному и осознанному расставанию они должны благодарить психологов.
Но , конечно, это не отменять грамотный и взрослый подход к расставанию, они молодцы , что вывели отношения на новый уровень!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2020 22:26
👍
1
👎
"никогда не были парой"...
все из-за того что он всегда был ей нужен меньше чем она ему. Такое бывает когда ты не очень-то влюблен и находишься в отношениях ради удобства.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2020 23:59