Гвинет Пэлтроу рассказала о борьбе с коронавирусом: «Заболела на ранней стадии»

Актриса рассказала, что ей помогло улучшить состояние после болезни и укрепить организм.

Гвинет Пэлтроу рассказала о борьбе с коронавирусом: «Заболела на ранней стадии»
Гвинет Пэлтроу рассказала о борьбе с коронавирусом: «Заболела на ранней стадии»
Источник фото: Legion-Media

В новой публикации на своем сайте Goop Гвинет Пэлтроу рассказала о том, как заболела COVID-19 в начале пандемии и к чему ее привело стремление выздороветь.

«Я перенесла ковид еще в самом начале пандемии. В январе я сделала несколько тестов, которые показали, что в организме идет сильный воспалительный процесс. Затем я обратилась к умнейшему специалисту, доктору функциональной медицины Уиллу Колу. Он посмотрел мои анализы и сказал, что путь к выздоровлению будет довольно долгим», — поведала Пэлтроу.

По словам актрисы, после болезни у нее еще долго оставались «слабость и туман в голове». Тогда она решила взяться за здоровье основательно. Гвинет пишет, что перешла на растительную и кето-диету и отказалась от алкоголя и сахара.

«Я стала много готовить, что-то получается очень даже ничего: на днях я сделала гребешки с хрустящими каперсами и шалфеем, спаржу с беконным винегретом и несколько маленьких артишоков с травами и чесноком», — поделилась актриса и отметила, что также начала принимать пищевые добавки.

«Всё это дает мне хорошее самочувствие, это настоящий подарок для тела. У меня полно энергии, я тренируюсь по утрам и часто посещаю инфракрасную сауну. Приятным бонусом стало качество моей кожи, что меня очень радует. И мне еще больше хочется ухаживать за кожей. Люди, давайте сделаем 2021-й годом, когда вам больше не понадобится макияж!» — подытожила Пэлтроу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии