Гвинет Пэлтроу призналась, что почти спилась: «Выпивала семь раз в неделю»

Как самый обычный человек, Гвинет на карантине пустилась во все тяжкие.

Гвинет Пэлтроу призналась, что почти спилась: «Выпивала семь раз в неделю»

Пандемия внесла существенные коррективы в жизнь не только обычных людей, но и звезд, заперев по домам абсолютно всех вне зависимости от уровня дохода.

Вот и Гвинет Пэлтроу, вынужденная оставаться на самоизоляции во время карантина, вела себя как самый обычный человек – в том числе злоупотребляла винишком и хлебушком.

Оказавшись на карантине в компании членов семьи, Гвинет решила бороться со стрессом самым простым образом – алкоголем. Дошло до того, что актриса пила каждый день – семь дней в неделю, причем не ограничиваясь скромной одной-единственной порцией.

Гвинет даже изобрела собственный алкогольный коктейль на основе виски и назвала его в честь дедушки – «Бастер Пэлтроу». В рецепт коктейля – которым Гвинет конечно же не преминула поделиться с публикой – входят виски, кленовый сироп и лимонный сок, и ежедневно актриса выпивала пару-тройку порций коктейля.

«Я пила семь дней в неделю, питалась спагетти и хлебом. Совсем двинулась. Кто вообще пьет каждый день? Это же нездорово!» – рассуждает теперь Гвинет.

Актриса подчеркнула, что напивалась, конечно, не до состояния отключки, но до сих пор ее тянет покурить, когда она употребляет алкоголь. «Я даже немного скучаю по этому», – призналась она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Смолова

Комментарии