Гвинет Пэлтроу предположила, какой матерью будет Камерон Диаз

На ковровой дорожке «Золотого глобуса» актриса порадовалась за подругу и отметила, что сама очень взволнована появлением ребенка у Камерон.

Гвинет Пэлтроу предположила, какой матерью будет Камерон Диаз

Перед Новым годом Камерон Диаз и ее супруг — рокер Бенджи Мэдден стали родителями дочери. Девочку назвали Рэддикс, и пара с восторгом сообщила о пополнении в семействе через Instagram.

В воскресенье на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса» 2020 Гвинет Пэлтроу прокомментировала эту новость.

Мы очень-очень взволнованы! Теперь они самые счастливые. Для них это очень эмоциональное событие,

— сказала Гвинет. Что касается того, считает ли Пэлтроу, что 47-летняя Диаз готова к новой роли, Гвинет сказала:

Она станет лучшей матерью.

По словам инсайдера из окружения Бенджи и Камерон, за последние годы Диаз стала «гораздо более спокойной, уравновешенной и счастливой», поэтому «это правильно и естественно, что она захотела ребенка, и время для этого подходит идеально».

Новость о рождении ребенка Диаз и Мэддена появилась в Instagram Камерон.

Мэддены желают вам счастливого Нового года! Мы очень рады и благодарны за возможность начать год с рождения нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она сразу покорила наши сердца и сделала нашу семью полноценной. При том, что мы бесконечно рады поделиться с вами этой новостью, мы также хотим защитить свое личное пространство. Поэтому мы не будем постить фотографии дочки и выкладывать какие-то факты о ней. Кроме того факта, что она очень-очень милая!

— написала новоиспеченная мама.

Кстати, на фотографиях, сделанных папарацци после рождения дочки, Камерон выглядит стройной и вовсе не производит впечатление только что родившей. Поэтому поклонники актрисы подозревают, что пара пользовалась услугами суррогатной матери.

1 комментарий
👍
1
👎
Она долго была без живота, папарацци не дремали. Скорее всего суррогатная мать. Но какая разница? И они счастливы и это главное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 09:42