Гвинет Пэлтроу была напугана ролью мачехи: «Об этом не пишут в книгах»

У мужа актрисы двое детей от прошлых отношений.

Гвинет Пэлтроу была напугана ролью мачехи: «Об этом не пишут в книгах»

В недавнем разговоре с Габриэль Юнион Гвинет Пэлтроу поделилась мыслями о том, каково это — быть мачехой. Актриса воспитывает двоих детей от отношений с бывшим мужем Крисом Мартином — 16-летнюю Эппл и 14-летнего Мозеса. Сейчас она замужем за продюсером Брэдом Фэлчаком, у которого также есть дети от прошлых отношений — дочь Изабелла и сын Броди, ровесники детей Гвинет.

«У меня прекрасные падчерица и пасынок, того же возраста, что и мои дети. Когда я стала мачехой, точнее, когда я поняла, что мне предстоит стать мачехой, я подумала: «Блин, я ведь понятия не имею, что это». И нечего почитать, об этом не пишут в книгах. Я думала: «Что мне делать? Чего мне не делать? Как мне быть?» — поделилась Пэлтроу. Актриса добавила, что в процессе общения с детьми мужа многое о себе поняла. Она также спросила Габриэль о ее опыте в качестве мачехи.

Звезда фильма «Лучшие в Лос-Анджелесе» замужем за баскетболистом Дуэйном Уэйдом, у которого трое детей от прошлых отношений.

«Я вспоминала, что не так делала моя мачеха, и старалась вести себя противоположным образом. Кем бы ты ни был, главное — быть последовательным, чтобы другие привыкли к тому, какой ты есть настоящий. И ты при этом не должен никого из себя строить. Тогда маски спадают», — поделилась Юнион.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии