Гвен Стефани рассказала об изменах бывшего мужа

Певица и участница группы No Doubt Гвен Стефани рассталась со своим мужем музыкантом Гэвином Россдэйлом после 13 лет брака, так как узнала о его изменах с няней их сыновей. В августе 2015 года Гвен подала на развод, а в апреле 2016 их официально развели. Гвен Стефани вспоминает, через какой ад она прошла, узнав о предательстве любимого человека и отца своих детей.

Гвен Стефани рассказала об изменах бывшего мужа

46-летняя звезда рассказала в интервью журналу Harper's Bazaar, что ее родители недавно отметили «золотую» свадьбу, и она всегда хотела такую же семью, как у них – крепкую и дружную. Но мечты рассыпались. Семья лежит в руинах. Виновница всех бед - 27-летняя австралийка Минди Манн, которая проработала на музыкальную чету в общей сложности семь лет, при этом три последних года присматривая, как оказалось, не только за детьми супругов.

«Когда все «всплыло», я просто не знала, как мне дальше жить. Это был ад: шесть, семь, восемь месяцев сплошной пытки», рассказывает певица.

Пережить измену мужа Гвен, по ее собственным словам, помогла вера в Бога, забота о детях и появившаяся в ее жизни новая любовь. Новый избранник певицы - сорокалетний кантри-певец Блейк Шелтон, с которым у нее закрутился роман во время работы на шоу «Голос» в прошлом году.