Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за $35 млн

Пережив развод с мужем и уже отметив первую годовщину с новым бойфрендом, Гвен Стефани избавляется от последнего напоминания о неудавшемся браке: певица выставила на продажу бывшее «семейное гнездышко», особняк в Беверли-Хиллз, вместе с музыкантом Гэвином Россдэйлом.

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за $35 млн

Покупая в далеком 2007 году шикарный особняк, бывшие супруги выложили за него 13 миллионов долларов, а сейчас за свою недвижимость Гвен и Гэвин хотят получить уже 35 миллионов долларов. На территории и внутри дома есть семь спален, джакузи, несколько каминов, бассейн, уличная кухня, кинотеатр, теннисный корт.

Напомним, что разрыв звездной пары произошел в конце 2015 года, после 13 лет совместной жизни. Официальной причиной разрыва стали «непримиримые разногласия». Но по слухам, существует другая причина – это измены Гэвина Россдейла: муж Гвен Стефани систематически изменял ей с няней их сыновей. Звезда узнала о том, что тайная связь супруга с няней-разлучницей Минди Манн длилась годами. У бывших супругов три сына: Кингстон Джеймс МакГрегор Россдэйл (род. 2006), Зума Неста Рок Россдэйл (род. 2008) и Аполло Боуи Флинн Россдэйл (род. 2014).