Гвен Стефани призналась, что не знала о существовании Блейка Шелтона до встречи на «Голосе»

Блейк Шелтон и Гвен Стефани ― счастливая пара, ведь их роман полон любви и восторга друг от друга. Однако певица призналась, что до встречи на шоу «Голос» она даже не слышала о таком исполнителе.

Гвен Стефани призналась, что не знала о существовании Блейка Шелтона до встречи на «Голосе»

Кантри-певец Блейк Шелтон, как и сама Стефани, выступает в качестве наставника на шоу «Голос». Но если Блейка можно назвать его бессменным участником, то Гвен появлялась в качестве наставника шоу всего в 6 сезонах из 17.

До шоу я даже не знала о его существовании. Я просто не догадывалась о том, что на планете вообще есть такой человек,

― рассказала певица в одном из интервью. Также она призналась, что поначалу ей было очень непросто привыкнуть к тому, что они с Шелтоном представители настолько разных музыкальных жанров. Но постепенно Гвен смирилась и с этим фактом.

Стефани поделилась в интервью и своими эмоциями по поводу возвращения в новый сезон «Голоса». Она утверждает, что понятия не имела, чего ей ожидать.

Все это было так давно, когда я участвовала в шоу и не знала, как мы будем конкурировать, когда мы вместе,

― вспоминает певица.

Она рассказала, что в начале знакомства жутко нервничала во время исполнения их первой совместной песни. Стефани настолько старалась и волновалась, что полностью вспотела. Сейчас она признается, что совместные работы больше не вызывают такого стресса. Также Гвен в очередной раз выразила восхищение своим возлюбленным и его невероятным талантом, который просто притягивает к себе людей.

Напомним, что о романе Блейка Шелтона и Гвен Стефани стало известно еще в 2015 году. Уже тогда всем были понятны серьезные намерения возлюбленных, ведь они познакомились с родителями друг друга всего лишь спустя месяц.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль