Гузееву сравнили с Сябитовой в Сети: «Как грузчик стройматериалов»

Поклонники переживают, что сваху обижают на съемочной площадке.

Гузееву сравнили с Сябитовой в Сети: «Как грузчик стройматериалов»

В свежем посте Роза Сябитова в очередной раз высказалась по поводу семейных взаимоотношений. На этот раз ее рассуждения коснулись проблемных мужей. Главная сваха страны уверена, что не стоит заниматься их исправлением, так как иначе губится молодость и здоровье обоих супругов. Если же женщина решается на этот шаг, то, по совету телеведущей, следует ставить жесткие условия, невыполнение которых надо карать строгими санкциями и ни в коем случае не делать первый шаг к примирению.

Вопрос, поднятый Розой, заинтересовал многих подписчиков. Однако неожиданно обсуждение ушло в русло взаимоотношений ведущей шоу с ее коллегой по съемочной площадке. Одна из поклонниц Сябитовой сама решила дать ей совет. Она считает, что Ларису Гузееву следует отстранить от роли ведущей программы, так как она обижает Розу прямо в эфире. «Она недостойна вашей передачи. Вас постоянно унижает, смеется над вами. Это невыносимо. Она рядом с вами как грузчик стройматериалов. Не следит за собой. Ужас просто», — возмущена фанатка.

Фолловеры попытались объяснить заступнице, что поведение Ларисы соответствует сценарию развлекательного проекта, все происходящее следует воспринимать как шутку. Однако почитательница свахи продолжала стоять на своем. Дескать, со стороны она разглядела наглое поведение Гузеевой, и с этим мнением солидарны многие знакомые. «Имеет смелость поучать людей разного возраста. А над Розой сплошные издевательства и насмешки», — переживает подписчица. Чтобы расставить все точки над i, в разговор вступила сама сваха. «Не волнуйтесь, Лариса это делает любя. Мы с ней в хороших приятельских отношениях», — заверила Сябитова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии