Гузееву критикуют за неприличный жест: «Аморальность как второе я»

Пользователи сети считают, что актриса вряд ли удивит их хорошими манерами.

Гузееву критикуют за неприличный жест: «Аморальность как второе я»

Лариса Гузеева опубликовала на своей странице в соцсети архивный снимок, на котором она была запечатлена вместе с Александрой Яковлевой. На снимке актрисы еще совсем молодые, и, как сообщила Гузеева, в то время они позировали вместе с коллегой «на питерской кухне». И то время, видимо, было очень беззаботным, а настроение девушек, судя по всему, прекрасным. Яковлева показала жестом в кадре, что все у них «o’key», а Гузеева почему-то продемонстрировала средний палец.

Кстати, она в подписи к снимку сообщила своим поклонникам, что сообщения в Direct удаляет, не читая, поэтому посоветовала им не тратить время на попытку такого общения с ней.

А пользователи сети свое негодование по поводу ее непристойного жеста стали выражать в комментариях, которые отправили в аккаунт звезды.

«Могла другой, поприличнее, жест показать», «Не ожидала! Очень неприятное фото!», «Удивила бы она нас хорошими манерами хоть раз, а такие жесты и мат в ее исполнении — неудивительно. Вот такие они, нынешние деятели культуры», «Аморальность как второе я», — возмущаются подписчики ведущей «Давай поженимся!».

И если в Direct актриса, по ее словам, сообщения не читает, то комментарии под постом, видимо, все-таки просматривает. Возмущение своих поклонников актриса не оставила без внимания, но ответила им весьма миролюбиво.

«А я уж думала, что у меня перевелись на странице ханжи», — иронично заметила Лариса Гузеева.

Источник фото: East News

Автор: Марина Богданова

Комментарии