Гузеева «набила» татуировку в эфире «Давай поженимся!»: «Хулиганка»

Зрители не верили, что артистка решится на процедуру.

Гузеева «набила» татуировку в эфире «Давай поженимся!»: «Хулиганка»

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева удивила зрителей «Давай поженимся!», набив себе татуировку в эфире программы. Рисунок сделала одна из участниц шоу.

Так, в очередном выпуске одной из невест оказалась тату-мастер. Девушка предложила ведущей сделать рисунок, на что та, к удивлению участников и зрителей, согласилась. Например, соведущая Гузеевой Роза Сябитова до последнего не верила, что ее коллега решится на процедуру.

«Я решила сделать. Смотреть — это не мой почерк. У моего сына день рождения. Принесите мне авторучку и листок, я скажу, что мне», — заявила Гузеева.

В итоге на тыльной стороне ладони артистки появились инициалы Л и Г, а между ними алое сердечко. Посвящен рисунок наследнику артистки Георгию, который родился от второго мужа Гузеевой Кахи Толордавы и отпраздновал 19 апреля день рождения.

Шокирующее видео появилось и в Instagram-аккаунте «Давай поженимся!». Поклонники шоу высоко оценили смелый поступок любимой ведущей.

«Хулиганка», — считают пользователи Сети.

Однако не все поклонники были так единогласны. Часть зрителей не одобрила решение Гузеевой, отметив, что татуировки лишь портят тело.

«Похвально, но лучше воздержаться от тату», — считают пользователи Сети.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии